Pancakes banane
149435
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-149435,single-format-standard,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,theme-bridge,bridge-core-3.1.7,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,overlapping_content,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.1.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Actualités

Pancakes banane

Voici une recette saine et rapide à réaliser avec une banane et quelques morceaux de chocolat pour les plus gourmands.

Ingrédients pour 4 pancakes environ :

  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 70g de farine
  • 30g de lait de votre choix
  • 4g de poudre Ă  lever bio
  • 1 pincĂ©e de sel
  • En option : morceaux de chocolat concassĂ©s

  • Écraser la banane en purĂ©e Ă  l’aide d’une fourchette.
  • MĂ©langer la purĂ©e obtenue avec l’oeuf.
  • Ajouter Ă  ce mĂ©lange la farine, la levure, le sel et le lait.
  • MĂ©langer jusqu’Ă  l’obtention d’une pĂąte lisse.
  • Ajouter des morceaux de chocolat concassĂ©s pour une version plus gourmande.
  • Chauffer une poĂȘle Ă  feu moyen.
  • DĂ©poser une louche de pĂąte d’un centimĂštre d’Ă©paisseur dans une poĂȘle anti-adhĂ©sive.
  • Cuire de chaque cĂŽtĂ©.

Astuce : vous pouvez acheter de la poudre à lever bio chez notre partenaire Épices Riz & Co.