La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Découvrez nos recettes, nos remèdes naturels, nos moments de vie dans notre exploitation ainsi que de brèves histoires autour des fruits et légumes !
La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Si vous souhaitez réaliser une entrée rapide et pleine de fraîcheur, c’est la recette qu’il vous faut ! ...
Si il y a bien un plat local que l'on mange très souvent à la saison des courges, c’est celui-là...
Chou kale et carotte, un mélange que l'on adore en ce moment. Et ce plat avec l'ajout des sardines en...
Pour sublimer nos produits, nos collaborons désormais avec la pâtissière Magali ! Ses créations sont excellentes !...
Chez nous, on adore le fenouil braisé au jus de tangor ! Son goût parfumé et anisé se marie aussi...
Guillaume a intégré une formation agricole à distance pour se spécialiser dans la conduite de cultures fruitières. Lors des séances...
La miellée letchi 2025 s'annonce déjà incroyable ! Découvrez dès ce soir la première récolte extraite de nos ruches ce...
Nos betteraves marbrées étaient à l'honneur ce week-end ! Voici l'inspiration du chef de La Baga Pizza à Ste-Suzanne. Une...
Quand il nous reste des tomates Coeur de Boeuf bien mûres, nous avons un pêché de gourmandise : les cuisiner...
Voici la recette d'un jus frais et vitaminé pour vous booster tout au long de la journée !...
Au mois d'août, nous aurons un nouveau point de retrait à Ste-Marie : la boutique Pinot situé à La Rivière...