Il vous reste quelques jours pour profiter des derniers fruits de la passion de la saison ! ...
Découvrez nos recettes, nos remèdes naturels, nos moments de vie dans notre exploitation ainsi que de brèves histoires autour des fruits et légumes !
Il vous reste quelques jours pour profiter des derniers fruits de la passion de la saison ! ...
Voici la recette d'un jus frais et vitaminé pour vous booster tout au long de la journée !...
Si vous souhaitez réaliser une entrée rapide et pleine de fraîcheur, c’est la recette qu’il vous faut ! ...
Quand nous consommons du poisson frais, nous adorons confectionner ce genre de plat façon Poké Bowl !...
Si il y a bien un plat local que l'on mange très souvent à la saison des courges, c’est celui-là...
Chou kale et carotte, un mélange que l'on adore en ce moment. Et ce plat avec l'ajout des sardines en...
Guillaume a intégré une formation agricole à distance pour se spécialiser dans la conduite de cultures fruitières. Lors des séances...
C'était la gourmandise de notre week-end. À tester d'urgence si vous aimez les fraises et le goût du matcha !...
La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Pour sublimer nos produits, nos collaborons désormais avec la pâtissière Magali ! Ses créations sont excellentes !...
Chez nous, on adore le fenouil braisé au jus de tangor ! Son goût parfumé et anisé se marie aussi...
La miellée letchi 2025 s'annonce déjà incroyable ! Découvrez dès ce soir la première récolte extraite de nos ruches ce...
Nos betteraves marbrées étaient à l'honneur ce week-end ! Voici l'inspiration du chef de La Baga Pizza à Ste-Suzanne. Une...
Quand il nous reste des tomates Coeur de Boeuf bien mûres, nous avons un pêché de gourmandise : les cuisiner...