La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Découvrez nos recettes, nos remèdes naturels, nos moments de vie dans notre exploitation ainsi que de brèves histoires autour des fruits et légumes !
La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Pour sublimer nos produits, nos collaborons désormais avec la pâtissière Magali ! Ses créations sont excellentes !...
Nos betteraves marbrées étaient à l'honneur ce week-end ! Voici l'inspiration du chef de La Baga Pizza à Ste-Suzanne. Une...
C'est le jus frais qui rencontre le plus de succès chez nous ! Un mélange agréable et rafraîchissant à déguster...
Si il y a bien un plat local que l'on mange très souvent à la saison des courges, c’est celui-là...
Chou kale et carotte, un mélange que l'on adore en ce moment. Et ce plat avec l'ajout des sardines en...
C'était la gourmandise de notre week-end. À tester d'urgence si vous aimez les fraises et le goût du matcha !...
Chez nous, on adore le fenouil braisé au jus de tangor ! Son goût parfumé et anisé se marie aussi...
Guillaume a intégré une formation agricole à distance pour se spécialiser dans la conduite de cultures fruitières. Lors des séances...
La miellée letchi 2025 s'annonce déjà incroyable ! Découvrez dès ce soir la première récolte extraite de nos ruches ce...
Quand il nous reste des tomates Coeur de Boeuf bien mûres, nous avons un pêché de gourmandise : les cuisiner...
Voici la recette d'un jus frais et vitaminé pour vous booster tout au long de la journée !...